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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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This Archive : 2018年07月07日

2018
07/07
*Sat*

まるか屋/かわ&はさみ

IMG_5795.jpg

涙腺崩壊中。
三田です、こんばんは。

明日も泣いちゃうよ、きっと。
月曜日は真っ赤な目を晒して、お仕事するよ。

インターネットありがとう!

さて、先日の夜。
焼鳥は「まるか屋」な、お友達と一緒。

焼鳥4連荘はタレで焼かれたかわと、はさみから。
塩も美味しいんだけど、寧ろ部位によっては絶対塩がいいんですけど。
かわはタレ派

甘じょっぱさにメロメロなんですよね・・・

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続いて直ぐ。
しそ巻き(左)と、ぼんじり(右)が目の前に。

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鳥の唐揚は割と小粒。
でも、カリッと揚った衣を纏ったお肉からは肉汁が流れ出るような。
口の中が美味しいでいっぱいになります。

三田にとっては禁断のマヨネーズが添えられているところも、また。

IMG_5808.jpg IMG_5813.jpg

うずらたまご(左)と、玉ネギ(右)。

IMG_5811.jpg IMG_5816.jpg

焼き加減は、カリッと。
そこからのムチムチ食感から離れがたく、再度のかわ(左)注文。

2本で終わらせたくないのです。
だって、美味しいんですもん。

玉子雑炊(右)で

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