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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2013
05/17
*Fri*

オラ ハラクッチェ/マリナーラ&山菜ピッツァ

暑いのか、寒いのか。
よく分からない5月も、すでに3分の2を過ぎようとしています。

三田です、こんばんは。
来月は、あの6月ですよ。

さて、お話は4月に戻りまして。
ドライブがてら月岡わくわくファームに行ってきました。
そして、ランチはトラットリア オラ ハラクッチェにて。

お店の入口に営業形態の変更のお知らせがありました。
これからはパンとピッツァを主に営業されていくんですって。

お店に入ると、ガラリと雰囲気が変わっていて少し戸惑ってしまいました。
入口すぐにパンや焼菓子が並べられ、その奥にテーブルが並んでいます。
ピッツァはそちらでいただくようです。

立地等を考えると仕方ないのかなあというのが私の印象。
でも、以前のお洒落な雰囲気が素敵だなと思っていたので、少し残念。

メニューのピッツァは10種類位あったでしょうか。
期間限定メニューなどもあり、内容が充実しています。

212_20130508223929.jpg

それにピザを注文すると、サラダバーがセットになります。
スペースは狭かったですが、地場産野菜もあって嬉しかったです。

お腹が空いていたので、山盛り!

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マリナーラは船乗りのピッツァなんですって。
食欲をそそる香りと、このボリューム。

船乗りさんも満足するピッツァという意味なのかしら。
もちろん三田は大満足ですよ。

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期間限定の山菜ピッツァ

こごめ、筍、フキノトウ、春の味覚ですね。
ふき味噌ソースのほろ苦さが大人味。

パリッと焼かれたモチモチのピッツァ。
変わらずの美味しさに、顔が緩みます。

2枚を2人でシェアして食べてお腹いっぱい。



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満開寸前の桜でお花見。
花弁から夕日が透けて、すっごく綺麗でした。

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