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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2014
01/13
*Mon*

キッチン おがわ/二種のえびのトマトクリームパスタ~生リングイネ

お正月休みに撮り貯めた番組を観ていたら、気分が逆戻りしてしまいました。
三田です、おはようございます。

寝正月再び。

さて、いつぞやか。
お仕事で三条市にいましたので、キッチン おがわにてランチをいただきました。

019_2014011121142642f.jpg

パスタランチの中から、二種のえびのトマトクリームパスタ~生リングイネを。

海老の旨みが濃厚なソースをむちっとした生リングイネにたっぷり絡ませて。
お皿に少しも残したくないくらい美味しいソース。
別にパンをお願いして、パンにつけて食べたかったな。

殻付きの海老なんて、頭からバリバリ。

海老の尻尾は食べる派でしたが、頭も食べれるなんて。
それもなかなか美味しい。

随分前にテレビで紹介されていたのを拝見して以来、ずっとお邪魔したいと思っていました。
それが叶って嬉しかったし。
美味しかったしで、すごく満足。

ただ、1つ残念なこと。
それはアポの時間が迫っていたから急いで食べてしまったこと。

もっとゆっくり楽しみたかった・・・

次回の機会は休日に。
時間に追われずいただきたいです。

COMMENT

わっ!
いつも参考にさせて頂いております。
こんな田舎(失礼!)までチェックされているなんて!
三条出身の私としては嬉しい限りです(^^)

私も6日にお邪魔したときはこのパスタにパンも注文しちゃいました。
やっぱりつけて食べたくなりますよね。
by 高橋 #-
2014/01/14(火) 00:14 [Edit
宝庫です!
高橋さん、初めましてこんばんは。
いつもご贔屓にありがとうございます。

やっぱり・・・パンは必需品ですよね。
絶対美味しいはずですもの。
私も次回はパンをお願いしなくては!

三条市は全然田舎ではないと思います。
こちらのお店を始め、三条市は美味しいものの宝庫です。

スイーツにカフェ、和食屋さん。
イタリアンにフレンチなどなど行きたいお店がいっぱいです。
いっぱいあり過ぎて悩んじゃうくらいですよ。
by 三田 #-
2014/01/14(火) 22:04 [Edit

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