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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2016
01/28
*Thu*

薪小屋/薪小屋ソーセージ盛合せ

category : 新潟市西蒲区
IMG_9541.jpg

こんばんは、三田です。
カーブドッチ ヴィネスパをチェックアウト後、ランチをいただいて帰ろうと。

ワイナリー内の薪小屋にて。

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運転をして帰らないといけなかったので、ノンアルコール スパークリングワインを。
ベルギーのデュク・ドゥ・モンターニュ。

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天然酵母パンと、この日のスープはミネストローネ(左)。

前菜盛合せ(右)は所々に豆が登場していましたが、残さず美味しくいただきました。
全部で6種類。
中でも、ツナと豆のサラダと海老と豆のテリーヌが美味しかったです。

豆が入っていましたけど。

IMG_9558.jpg

ずっと興味津々だったんです、薪小屋ソーセージ盛合せ
ハムにベーコンまで盛合せてあったので、嬉しかったです。

どれも大好き。

ソーセージの食べ比べが面白かったです。
それぞれ全く違うんですもん。

食べ方もね、変えてみました。
そのまま食べたり、天然酵母パンに挟んで食べたり。
どの食べ方も美味しい。

IMG_9564.jpg

デザートは、ベリーソースがのったパンナコッタとサツマイモのプリンでした。

プリンが、まんまサツマイモ。
繊維質がない、舌触り滑らかなサツマイモ。

ソーセージを食べていて、初めてビールが飲みたいと思ってしまいました。
三田も、ちょっと大人になったのかしら。

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