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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2016
03/14
*Mon*

フルフル/豚ヒレ肉のロースト なすと大根のトマト煮添え

IMG_9684.jpg

おはようございます、三田です。
先日、フルフル に念願叶いお邪魔することができました。

こちらのランチタイムは、タイミングが大事。

ポイントは予約か開店前に並ぶなんですけど、それがなかなか難しくて。
人気店なので、入店できた時は嬉しかったです。

まずは、この日のスープはカボチャのスープでした。
サラサラとしたタイプのスープ。
パンが浮いていて、ちょっとしたボリュームがあります。

IMG_9687.jpg

ランチメニューは、ワンプレート。
魚料理か肉料理のどちらかのメインを選ぶことができます。

私は肉料理を。
この日は、豚ヒレ肉のロースト なすと大根のトマト煮添え

豚ヒレ肉が柔らかくて美味しかったです。
トマト煮と一緒に食べると、トマト煮の酸味で更に美味しくなるの。

あと、付合せの五穀米のバターライス(?)。
パンがあるのにご飯も?と思ったのですが、美味しい。
一口で、ファンになっちゃいました。

IMG_9693.jpg

最後はデザートとドリンクで。

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