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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2017
02/07
*Tue*

薪小屋/パクチーとえびのスパゲティ

category : 新潟市西蒲区
おはようございます、三田です。
今日は、久しぶりの3連休。

何をしよっかなー

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さて、待ち合せの時間。
お友達とワイナリー内の薪小屋にて合流しました。

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この日のスープと天然酵母パン(左)に前菜(右)。
一口サイズの前菜がカラフルで、目を楽しませてくれます。

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オイルベースはあまり選ばないパクチー好きは、パクチーとえびのスパゲティを。

油っぽさがなくて、パクチーの香りがいい感じ。
「パクチー=タイ料理」が頭の中に浮かんでしまうのに、スパゲティでも美味しいとは!

えびは、ぷりっと多め。

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デザートは、パイナップルのジュレをのせたパンナコッタと薩摩芋のケーキ。
夏と秋のマリアージュ。

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