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三田

名前:三田
趣味は自分のための食べ歩き計画を考えること。
その大半が企画倒れで終わっても、計画どおりにいかなくても気にしない。
地図が読めちゃう方向感覚そこそこの、お片付け好きで大雑把なO型。
大好きな美味しいもの、たくさんの美味しいものを求め、てちてち食べ歩き中。



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2021
01/05
*Tue*

そばの郷 Abuzaka/ブッフェランチ

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不調の時には天気図を見てみる。

傍には、いつも低気圧。
気圧に抗う術が欲しい、三田です。
おはようございます。

さて、フレンドからお誘いを受けて十日町。
青々とした水田を見晴らす場所に、そばの郷 Abuzakaがありました。

なんと、フレンド。
私も、このお店に行ってみたかったのだよ。

ランチブッフェ一択。
へぎ蕎麦か、うどんを選んで、山菜と野菜の総菜ブッフェ。

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十日町といったら、へぎ蕎麦ですよね。
2人共、ツルツルと喉越しの良いところが大好きなのです。

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野菜中心のヘルシーな総菜たち。
田舎のお母さんが作ってくれるような素朴で、素材の美味しさが感じられて。

サッパリ玉葱サラダ。
サクサクの野菜天婦羅。
煮物にグラタンもあって和洋いろいろ。

へぎ蕎麦のお供にぴったり。

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お腹いっぱいでも食べ続けたくなるほど美味しい。

一番のお気に入りは、蕨の漬物と野沢菜漬け。
ちょうどいい塩加減でポリポリカリカリ。

へぎ蕎麦の前でも後でも、食べたくなっちゃう。

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おにぎりも美味しかったのよー。
ふわっと握られていて、甘めの味噌がアクセント。

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